Торт «Золотая осень»

Золотая-осень

Описание: Три слоя изумительного белого бисквита, соединены заварным кремом с добавлением сливок и персикового домашнего джема. Украшен сливками и апельсиновой глазурью.

Состав: мука в/с, сахар, меланж, заварной крем, сливки на растительной основе, персиковый джем, апельсиновая глазурь, шоколадная глазурь (белая), шоколадная глазурь, вафельный декор, коньяк, консервант — сорбиновая кислота, ароматизатор идентичный натуральному — ванилин, пищевые красители (Е122, Е102, Е131)

Масса: 1000 г

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — 3,2 г; жиры — 6,9 г; углеводы — 44,1 г

Калорийность: 281,0 ккал

Условия хранения: 120 часов при t° 4±2 оС

ТУ  9130-002-39794275-02

8 (495) 486 - 44 - 03