Торт «Жанет»

Жанет
Описание: Медовые коржи прослоены нежнейшими взбитыми сливками со сметаной и сгущенным молоком. Торт украшен карамельной глазурью, грецкими орехами и шоколадом.

Состав: мука в/с, сахар, маргарин, меланж, сливки на растительной основе, сметана, молоко сгущенное вареное, карамельная глазурь, ядро грецкого ореха, орех арахис, глазурь шоколадная, натуральный мед, коньяк, консервант — сорбиновая кислота, ароматизатор идентичный натуральному – ванилин

Масса: 600 г/1200 г

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки —  17,3 г; жиры —  25,4 г; углеводы —  45,6 г

Калорийность: 400,0 ккал

Условия хранения: 120 часов при t° 4±2 оС

ТУ  9130-002-39794275-02

8 (495) 486 - 44 - 03