Торт «Йогурт с вишней»

Йогурт-с-вишней

Описание: Слои бисквита пропитаны сиропом с добавлением  коньяка и соединены взбитыми сливками с йогуртовой массой. Торт украшен вишневым джемом и залит вишневой желейной глазурью.

Состав: мука в/с, сахар, меланж, сливки на растительной основе, йогуртовая начинка, вишневый джем, глазурь желейная, кокосовая стружка, коньяк, консервант — сорбиновая кислота, ароматизатор идентичный натуральному — ванилин, пищевой краситель (Е122)

Масса: 1000 г

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — 6,0 г; жиры — 16,8 г; углеводы — 45,0 г

Калорийность: 320,4 ккал

Условия хранения: 120 часов при t° 4±2 оС

ТУ  9134-001-43244304-01

8 (495) 486 - 44 - 03