Торт «Творожно-фруктовый»

Творожно-фруктовый

Описание: Тонкий бисквитный корж с легким кремом из взбитых сливок с творожной массой. Торт украшен свежими фруктами и залит желейной глазурью. Бока обсыпаны лепестками миндаля.

Состав: мука в/c, сахар, меланж, сливки на растительной основе, творожный наполнитель, миндальный орех, глазурь желейная, свежие фрукты, консервированные фрукты, шоколадная глазурь, коньяк, консервант — сорбиновая кислота, ароматизатор идентичный натуральному — ванилин

Масса серийный: 500 г\1000 г
Масса макси-торт: 1700г

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — 3,0 г; жиры — 7,2 г; углеводы — 37,3 г

Калорийность: 233,4 ккал

Условия хранения: 120 часов при t° 4±2 оС

ТУ  9130-002-39794275-02

8 (495) 486 - 44 - 03