Торт «Творожно-черничный»

Творожно-черничный

Описание: Три слоя белого бисквита пропитанного сиропом и соединены сливками с добавлением творога и черничного джема. Украшен сливками, черничной глазурью и шоколадным декором.

Состав: мука в/c, сахар, меланж, сливки на растительной основе, творог, джем черничный, глазурь желейная ,гель черная смородина, шоколадная глазурь, шоколадная глазурь (белая), коньяк, консервант — сорбиновая кислота, ароматизатор идентичный натуральному — ванилин, пищевой краситель (Е131)

Масса: 500 г\1000 г

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — 5,0 г; жиры — 10,2 г; углеводы — 48,9 г

Калорийность: 278,9 ккал

Условия хранения: 120 часов при t° 4±2 оС

ТУ  9130-002-39794275-02

8 (495) 486 - 44 - 03