Торт «Смородиновый»

Смородиновый

Описание: Три слоя рулетного бисквита, пропитанного сиропом, соединены сливками с добавлением домашнего творога и варенья из черной смородины. Торт украшен сливками, вареньем и шоколадным декором.

Состав: мука в/c, сахар, меланж, сливки на растительной основе,творог, джем черничный, глазурь желейная, гель черная смородина, шоколадная глазурь, шоколадная глазурь (белая), коньяк, консервант — сорбиновая кислота, ароматизатор идентичный натуральному — ванилин, пищевой краситель (Е131)

Масса: 1500 г

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — 5,0 г; жиры — 10,0 г; углеводы — 48,9 г

Калорийность: 278,9 ккал

Условия хранения: 120 часов при t° 4±2 оС

ТУ  9130-002-39794275-02

8 (495) 486 - 44 - 03