Торт «Ришелье»

Ришелье

Описание: Шоколадный рулетный бисквит, пропитанный сиропом на коньяке, прослоен сливками с заварным кремом и яблочным конфитюром. Украшен шоколадным ганашом, шоколадной стружкой, грецкими орехами и шоколадным декором.

Состав: мука в/с, сахар, сметана, меланж, сливки на растительной основе, сахарная пудра, джем грушевый, шоколадная глазурь, какао-порошок, ядро грецкого ореха, коньяк, консервант — сорбиновая кислота, ароматизатор идентичный натуральному — ванилин

Масса: 1500 г

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — 4,0 г; жиры — 17,1 г; углеводы — 43,7 г

Калорийность: 317,8 ккал

Условия хранения: 120 часов при t° 4±2 оС

ТУ  9130-002-39794275-02

8 (495) 486 - 44 - 03