Торт «Праздничный»

Праздничный

Описание: Оригинальное сочетание двух слоев нежного белого бисквита, пропитанных сиропом с добавлением коньяка, соединены кремом из взбитых сливок с наполнителем из голубики, что придает торту особый вкус. Торт оформлен легким кремом из взбитых сливок и шоколадом.

Состав: мука в/c, сахар, меланж, сливки на растительной основе, консервированные фрукты, шоколадная глазурь (белая), коньяк, консервант — сорбиновая кислота, ароматизатор идентичный натуральному — ванилин, пищевой краситель (Е122)

Масса: 1700 г

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — 3,9 г; жиры — 6,8 г; углеводы — 52,0 г

Калорийность: 280,5 ккал

Условия хранения: 120 часов при t° 4±2 оС

ТУ  9130-002-39794275-02

8 (495) 486 - 44 - 03