Торт «Малиновый поцелуй»

Малиновый-поцелуй

Описание: Песочные коржи со слоями малинового суфле, политые малиновой глазурью. Торт украшен шоколадным декором и коктельной вишней.

Состав: мука в/с, сахар, меланж, сливки на растительной основе, стружка кокосовая, паста шоколадная белая, глазурь белая, глюкоза, желатин листовой, глазурь ванильная, коньяк, консервант — сорбиновая кислота, ароматизатор идентичный натуральному — ванилин, пищевой краситель (Е122)

Масса: 850 г

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — 3,2 г; жиры — 4,6 г; углеводы — 41,3 г

Калорийность: 222,7 ккал

Условия хранения: 120 часов при t° 4±2 оС

ТУ  9130-002-39794275-02

8 (495) 486 - 44 - 03