Торт «Ленинградский»

Ленинградский

Описание: Песочные коржи соединены шоколадным масляным кремом. Торт украшен сахарной помадкой, шоколадным кремом, арахисом и конфетами из шоколада.

Состав: мука в/c, сахар, маргарин, меланж, масло сливочное, молоко сгущенное, повидло, патока, шоколадная глазурь, орехи арахис, какао-порошок, сода пищевая, коньяк, консервант — сорбиновая кислота, ароматизатор идентичный натуральному — ванилин

Масса: 500 г/800 г

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — 3,3 г; жиры — 23,5 г; углеводы — 39,4 г

Калорийность: 425,6 ккал

Условия хранения: 120 часов при t° 4±2 оС

ОСТ 10-060-95

8 (495) 486 - 44 - 03