Торт «Карамельный»

Карамельный

Описание: Кусочки белого нежного бисквита соединены заварным кремом и курагой в коньяке. Торт украшен сливками , ванильной и карамелькой глазурью.

Состав: мука в/с, сахар, меланж, сливки на раститительной основе, заварной крем, паста карамельная, курага, ванильная глазурь, физалис, шоколадная глазурь, коньяк, консервант — сорбиновая кислота, ароматизатор идентичный натуральному — ванилин

Масса: 500 г/1200 г

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — 2,8 г; жиры — 12,2 г; углеводы — 40,6 г

Калорийность: ккал

Условия хранения: 120 часов при t° 4±2 оС

ТУ  9130-002-39794275-02

8 (495) 486 - 44 - 03