Торт «Каппелло»

Каппелло

Описание: Слои белого бисквита, масляный крем с вареной сгущенкой с добавлением грецкого ореха. Торт украшен розами и орнаментом из взбитых сливок.

Состав: мука в/c, сахар, меланж, масло сливочное, сливки на растительной основе ,молоко сгущенное вареное, ядро грецкого ореха, коньяк, консервант — сорбиновая кислота, ароматизатор идентичный натуральному — ванилин, пищевой краситель (Е122)

Масса: 2000 г

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — 4,2 г; жиры — 7,2 г; углеводы — 53,0 г

Калорийность: 291,4 ккал

Условия хранения: 120 часов при t° 4±2 оС

ТУ  9130-002-39794275-02

8 (495) 486 - 44 - 03