Торт «Фруктовое сердце»

Фруктовое-сердце

Описание: Три слоя рулетного бисквита, пропитанные сиропом, прослоены взбитыми сливками с добавлением варенья из черной смородины. Украшены фруктами, коктельной вишней, гельевыми шариками и шоколадным декором.

Состав: мука в/c, сахар, меланж, сливки на растительной основе, варенье черная смородина, шоколад, фрукты, желейная глазурь, коньяк, консервант — сорбиновая кислота, ароматизатор идентичный натуральному — ванилин, пищевой краситель (Е122,Е102,Е131)

Масса: 1700 г

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — 3,6 г; жиры — 6,2 г; углеводы — 52,5 г

Калорийность: 283,5 ккал

Условия хранения: 120 часов при t° 4±2 оС

ТУ  9130-002-39794275-02

8 (495) 486 - 44 - 03