Торт «Дуэт»

Дуэт
Описание: Три слоя шоколадно-сметанного бисквита, пропитанного сиропом, соединены взбитыми сливками с шоколадной начинкой. Слои нежного макового бисквита пропитанные сиропом, соединены сметанным кремом со сливками. Торт украшен ванильной и шоколадной глазурью.

Состав: мука в/с, маргарин, сахар, меланж, смесь для бисквита, сливки на растительной основе, сметана, шоколадная глазурь, ванильная глазурь, шоколадная крошка, мак, шоколадная паста, какао-порошок, натуральный мед, растительное масло, коньяк, консервант — сорбиновая кислота, ароматизатор идентичный натуральному – ванилин

Масса: 1100 г

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки —  3,0 г; жиры —  9,5 г; углеводы —  15,1 г

Калорийность: 322,0 ккал

Условия хранения: 120 часов при t° 4±2 оС

ТУ  9130-002-39794275-02

8 (495) 486 - 44 - 03