Торт «Ассорти»

Ассорти

Описание: Нежные пропитанные слои белого бисквита соединены воздушными сливками с фруктовыми начинками. Украшены фруктовыми гелями и цукатами.

Состав: мука в/с, сахар, меланж, сливки на растительной основе, наполнители: малиновый, творожный, лесная ягода, шоколадный, гель вишневый, глазурь фруктовая, фрукты свежие, фрукты консервированные, цукаты, стружка кокоса, глазурь шоколадная, коньяк, консервант — сорбиновая кислота, ароматизатор идентичный натуральному – ванилин.

Масса: 800 г.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — 2,3 г; жиры — 6,1 г; углеводы — 45,2 г.

Калорийность: 250,7 ккал.

Условия хранения: 120 часов при t° 4±2 оС.

ТУ 9130-002-39794275-02

8 (495) 486 - 44 - 03